Informationsabend zur geplanten Reise auf den Spuren des Paulus im Frühjahr 2025

Autor: Marianne Kordecki

Veröffentlicht am: 31. Mai 2024

18/07/2024 19:30 - 21:00
St. Nicolai Kirche

Im vergangenen Jahr waren wir als eine Gruppe miteinander unterwegs in Israel und Jordanien. Es war eine tolle und N Eindrücken und Erfahrungen reiche Zeit. Das gute Miteinander hat dazu geführt, dass aus der Gruppe der Wunsch entstand, miteinander in Griechenland auf den Spuren des Paulus unterwegs zu sein. Das bietet Pfarrer Friedemann Humburg für das Frühjahr 2025, speziell für Mitte März an.

Wir werden u.a. unterwegs in Thessaloniki, Korinth, Philippi, Kavala, Pella, Veria, Delphi, Peloponnes und natürlich auch Athen sein.

Zu einem Informationsabend hinsichtlich dieser geplanten Reise lädt Pfarrer Friedemann Humburg herzlich ein. Er wird detailliert den Reiseplan vorstellen und gern Fragen beantworten.

• 19/10/2024 10:00 - 19/10/2024 16:00

In vielen Regionen hat das Krippenspiel an Heilig Abend eine tief verbundene Tradition. Doch nicht immer gibt es einen hauptamtlichen Mitarbeitenden vor Ort, der oder die eines organisieren kann. Mit dem Workshop soll Ehrenamtlichen Mut gemacht werden und sie dazu befähigt werden, selbst ein Krippenspiel auf die Beine zu stellen. Ein bunter Tag voller Ideen, praktischer Umsetungstipps, Theaterpädagogik und noch vielem mehr, soll alles Wichtige an die Hand geben, um ein gelungenes Krippenspiel zu gestalten. Außerdem wird es genügend Raum geben, sich selbst auszuprobieren und Fragen zu stellen. Das Angebot ist kostenlos, für Verpflegung wird gesorgt sein.

Um genauer planen zu können, wird um Anmeldung bis zum 27.09.2024 mit Namen und Kontaktdaten an unsere Diakonin Vanessa Luplow gebeten.