Orgelklang im Vergleich

Veröffentlicht am: 3. Juli 2023

09/07/2023 15:00 - 16:00

Gern möchte ich Ihnen den Unterschied nahebringen, der zwischen der Orgel in der Nicolaikirche und einer Orgel besteht, die für den
Kirchenraum gebaut wurde, in dem sie steht.
Dazu lade ich sie am 09.07.23 um 15:00 Uhr in die St. Nicolaikirche ein. Ich möchte gern mit Ihnen zwei Lieder singen und drei Orgelstücke vorspielen. Danach fahren wir gemeinsam nach Schmachtenhagen, um dort gegen 16 Uhr an einer klangschönen und zum
Raum passenden Orgel dieselben Lieder und Orgelstücke noch einmal zu singen und zu hören. Ich bin mir sicher, dass der Unterschied zwischen den beiden Orgeln hörbar sein wird, und vielleicht bekommen Sie eine Ahnung davon, welche Verbesserung und Bereicherung eine neue Orgel für unsere Gemeinde bringen würde. Ich freue mich auf Sie!

Markus Pfeiffer